返回首页您现在的位置: 主页 > 香港099期一肖免费中特图 > 文章内容

房子里总会有一些光源照不到的角落,这样装吊灯,让角落也有光-

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-30 阅读:

 

    不管是什么样的户型,总难免会有一些主光源照顾不到的角落,看起来暗沉沉的,影响了整个空间的通透和敞亮。我们当然可以加台灯,加落地灯,加壁灯,可是今天要说的是:角落装吊灯,气场一百分!

 

 

    木质板凳做床头柜,温润的黄色光色代替普通的台灯,搭配淡雅的风景画和具有民族特色的画作,整个空间瞬间颜值大增(嘿嘿)

 

 

    如果你是一个喜欢有些小浪漫的人,又喜欢看书的话呢,建议可以在读书角配上一盏酱紫有品味的灯哟……

 

 

    三盏白炽灯配上复古的砖墙,线条简单,很适合小空间的装扮呢…要是你家里也是小空间的话,可以试试看呢

 

 

    通常卫生间的装饰都是两侧的壁灯“傻傻”的杵在这儿,细节处的吊灯是整个环境的亮点,创意吊灯和白色墙面完美的搭配,给整个空间有焕然一新的感觉。

 

 

    整个空间设计中精致的吊灯与镜框灯共同营造出空间的奢华感。能很快凸显除了整体的风格。如果你也喜欢这样奢华的感觉,可以试试看哟

 

 

    看着这么多“吊灯君”不同的出没场合,大家有木有点灵感呢。也可以在自己家里试试看呢。要是你刚好家里改变一下家里整体格局,也想让“吊灯君”有更好展示空间的话呢。就赶紧动动手指,点击“阅读原文”有设计师来帮你一起完成家庭改造梦想!

上一篇:热门城市黄金周租车价格涨了5倍-中青在线 下一篇:没有了

相关阅读